Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Мода »

Веяния свадебной моды в 2015 году

Веяния свадебной моды в 2015 году
logo

Любая девушка подтвердит, что мечтала бы о самой совершенной, красивой и неповторимой свадьбе. Уникальность этого события предполагает частичку сказки и красочную атмосферу во время проведения самого ответственного мероприятия.

Любой невесте хочется, чтобы именно её бракосочетание запомнили как самое необычное, поразительное и прекрасное. Модная тенденция последних лет — тематическая свадьба.

Закажите стручковую фасоль с доставкой на дом из Instamart.
Промокод на бесплатную доставку "lediveka"

Будь в теме

Как правило, та или иная направленность и идея такой свадебной вечеринки диктует и определенные цветовые решения.

В том числе, касающиеся как свадебного наряда жениха, так и свадебного платья невесты, не говоря уже о всевозможных дизайнерских изысках, связанных с декором банкетного зала и оформления атрибутики.

Даже если идея купить цветное свадебное платье кажется невесте экстремальной, то уже рассмотреть двухцветные свадебные платья, или хотя бы свадебные туалеты с яркими цветными деталями и аксессуарами она точно не откажется.

Традиционный белый наряд может показаться современной невесте довольно обыденным.

Куда приятнее будет украсить белое свадебное платье ярким атласным поясом, пышным цветным подъюбником, контрастной каймой или красочным цветком.

Свадебная мода 2015 предлагает не останавливаться на этом, и выбирать цветную свадебную обувь в тон этим деталям, или даже сыграть на контрасте, если вам этого захочется. Не забывайте и об аксессуарах для жениха.

Масса деталей в его образе сыграет на законченность вашего общего ансамбля — галстук, платочек, бутоньерка в петлице, кушак и даже неожиданно яркие носки.

Важный совет от редакции!

Если вы испытываете проблемы с состоянием волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые используете. Пугающая статистика – в 97% шампуней известных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как содиум лаурил/лаурет сульфат, коко сульфат, ПЭГ, ДЕА, МЕА.

Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Также, эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать различные заболевания. Мы рекомендуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия. Недавно наши эксперты провели анализов шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic.

Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Идем дальше

Натуры жизнерадостные не захотят ограничиться полумерами. Для таких невест в копилке модных свадебных платьев свои решения.

Цветное свадебное платье цвета фуксии или неоновых оттенков желтого и оранжевого понравятся экспрессивным ярким девушкам. Брюнеткам отлично пойдут цветные свадебные платья красного цвета. Красный цвет часто выбирают и невесты, планирующие второе бракосочетание в своей жизни.

Отлично смотрятся наряды с ярким цветочным декором на белом фоне, а его насыщенность зависит только от пожеланий и вкуса невесты. Тем, кто планирует ретро-свадьбу, стоит присмотреть цветные свадебные платья средней длины с пышной юбкой или платья-футляры более строгого силуэта.

Цветовые решения — солнечные и жизнерадостные: сочный коралловый, лимонный желтый, сапфировый, интересны стильные черно-белые сочетания.

Синие, фисташковые, голубые, бирюзовые, лазурные — купить цветное свадебное платье именного такого оттенка предпочтут романтичные невесты, чья свадьба планируется в тематике, связанной с морем, экзотическими странами и путешествиями.

Консервативные варианты

Девушки более консервативные и сдержанные в выражении эмоций, но, тем не менее, желающие своим нарядом выделиться и обратить на себя внимание, скорее всего, выберут цветные свадебные платья пастельных оттенков.

Коллекции свадебных платьев в специализированных салонах богаты такими роскошными туалетами.

Это и всевозможные оттенки бежевого цвета, от нежного сливочного айвори до глубокого экрю, оттенок шампанского и нежный деликатный желтый.

Бледно-розовый и розовато-пепельный, абрикосовый, серебристый, дымчатый, сиреневый, и ряд аналогичных оттенков — любая невеста, даже самая требовательная, найдет для себя свадебное платье по вкусу.

Самым же роскошным решением станет золотистое свадебное платье из парчи или тафты с добавление металлизированной нити, богато украшенное кружевом и вышивкой.

В этом наряде невеста запросто сможет претендовать на звание королевы, забыть такое великолепие будет невозможно.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Вверх