Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Разное » Неопознанное » Порча и сглаз »

Как защитить свое чадо от недоброжелателей?

Как защитить свое чадо от недоброжелателей?
logo

Мама целует своего ребенкаВ отличие от взрослого человека, энергетика ребенка очень сильно подвержена влиянию внешних процессов и явлений — это проявляется в повышенной вероятности наложения порчи. Результатом нахождения рядом недоброжелателя становятся многочисленные болезни и недомогания, которые для новорожденного могут стать причиной отклонений в развитии или даже фатального исхода.

Если вы хотите, чтобы ваш малыш рос здоровым, крепким и сильным, его необходимо защитить, используя специальные средства. Очень эффективной является молитва от сглаза ребенка, которая помогает предотвратить нарушения его энергетики. При этом она полностью безопасна для новорожденного и не способна серьезно повлиять на его здоровье или психику.

Безопасность превыше всего

Если вас интересует подобная молитва, вам стоит предварительно подготовиться.

Энергетика новорожденного является чистой и незамутненной, поэтому воздействие малейшего негатива способно серьезно нарушить ее нормальное состояние и создать эффект, подобный порче.

Женщина пришла на исповедьПоэтому защитить ребенка можно только в случае, если вы будете не менее трех дней соблюдать строгий пост, а также читать очищающие молитвы. Непосредственно перед использованием ритуала, противодействующего порче, стоит отправиться в церковь и исповедаться, чтобы на вашей душе не осталось ни одного греха без покаяния.

Молитва читается в воскресенье после обеда — ее должен читать ближайший родственник женского пола. В идеале обряд от сглаза проводится матерью, в крайнем случае — бабушкой. Придя домой после церкви, она должна низко поклониться перед дверью, три раза перекрестить ее и сказать: «Се дом мой, и порог его Богом бережен, и нет входа злу сюда». После этого необходимо тщательно вымыться — желательно обтираться и вновь смывать все с тела не менее трех раз. Зайдя в комнату новорожденного, необходимо плотно закрыть двери и окна, и сесть рядом с колыбелью. Молитва от порчи предполагает использование следующих слов:

«Господи Боже, всевластитель небесный!
Сына своего, Иисуса Христа, ты обрек на муки страстные
Да не было зла в том — ведь искупителем грехов наших стал он
Ведь ради нас всех погиб он и воскрес!
Господь милостивый!
Помоги защитить дитя мое
Убереги его от мук земных
Да от зла вечного
И помоги ему путь свой пройти
И навеки твоим стать!
Будет он жить праведно да честно
А коли милость твоя будет
То станет он тебя почитать
Да хвалу тебе возносить!
Аминь!»

Подобный способ спастись от сглаза предполагает использование примерно раз в месяц — чаще осуществлять ритуал не стоит, поскольку вы создадите чересчур сильное вмешательство в энергетику ребенка, которое приведет к возникновению неприятных последствий. Молитва будет помогать от порчи, наведенной непрофессиональным магом — к примеру, завистником или просто злым человеком. С ее помощью вы сможете защитить ребенка до достижения им трехлетнего возраста — после ему уже потребуется совсем другой обряд.

http://youtu.be/JFxwF941uvg

Материнское самопожертвование

Для того чтобы следующая молитва была эффективной, вам потребуются такие предметы, как:

  • икона Божьей Матери «Семистрельная»;
  • белый платок на голову — новый, ни разу не использованный никем;
  • белая чашка без ручки;
  • святая вода.
Будьте внимательны — подобный способ спасти ребенка от сглаза предполагает, что вы возьмете все зло, которое адресовано ему, на себя. Специалисты рекомендуют применять его в случае, когда вы точно знаете о наличии в непосредственном окружении семьи недоброжелателя, обладающего значительной магической силой.

При этом защитить себя не получится — если вы будете использовать какой-либо подобный ритуал, негативная энергия вернется в сторону ребенка в многократно усиленном виде.

Спящий ребенокКак и в прошлом варианте, необходимо предварительно поститься, а в день, когда будет использоваться молитва — исповедоваться в церкви. Придя домой, попросите всех остальных покинуть его примерно на час — это необходимо, чтобы ритуал был полностью безопасным для ребенка. Желательно, чтобы новорожденный в этот момент спал — тогда его энергетика окажется нетронутой и позволит вам провести все необходимые действия.

Постелите на стол платок, поставьте на него икону, а перед ней — чашку, в которую стоит налить святую воду. Чтобы защитить малыша от сглаза, закройте глаза и прочитайте три раза молитву «Радуйся, Богородице», а затем поднимите икону и чашку, стараясь не разлить ни капли жидкости, и достаньте на поверхность платок. Повяжите его себе на голову и возьмите в руку чашку. Вам необходимо будет прочитать молитву семь раз — после каждого нужно обмакивать кончики пальцев в святую воду и крестить ребенка.

От порчи помогут следующие слова:

«Богородице, мать небесная!
Помоги нам, рабе божьей (ваше имя) и рабу божьему (имя ребенка)
Дай нам силы устоять перед врагами нашими
И спаси души бессмертные наши, чтобы перед Господом мы предстали достойно
Сбереги наши жизни, прошу тебя!
А коли будут рядом люди злые, люди лихие
Пускай лучше я приму весь их яд,
Пускай глаз дурной на меня смотрит!
Выстою я, выдержу я
Да слова не вымолвлю!
А дитя мое здоровым всегда будет!
Аминь!»

Трехлетний мальчик держит в руках цветокПомните, что любое воздействие порчи на ребенка будет проявляться в вашем недомогании, а также в возникновении серьезных неудач. Необходимо все терпеть и не жаловаться — в противном случае молитва утратит свою силу, и энергетика новорожденного останется открытой перед этим жестоким и опасным миром. Максимальный срок, до которого вас будут сопровождать неприятности — достижение ребенком трехлетнего возраста, когда он сможет самостоятельно защищаться от воздействия извне.

Основные рекомендации

Следует знать, что молитва помогает только в случае, когда вы пытаетесь уберечь своего ребенка от порчи и другими доступными способами.

Наиболее распространенный способ избежать сглаза — стараться не допускать в дом людей, у которых есть хотя бы малейший повод причинить вред новорожденному.

Таковыми могут быть и ваши родственники, которые завидуют семейному счастью, либо имеют определенные претензии к вашему браку. Нельзя давать трогать ребенка абсолютно никому — даже длительный пристальный взгляд тоже способен нанести ему существенный вред.

Комната для новорожденногоНепосредственно перед родами попросите сменить в комнате, где будет проживать ребенок, обои, побелить потолок, а также покрасить пол. Подобная мера поможет избежать старой порчи, которая была наведена на помещение посторонним человеком. Если обои были поклеены на газеты, их необходимо тщательно смыть, чтобы не оставалось отделки, которая впитала в себя негативную энергию значительной силы.

Избежать сглаза также поможет регулярная исповедь матери в церкви. Помните о том, что даже мать способна навести на ребенка порчу — конечно, неумышленно. Чтобы предотвратить подобное явление, стоит посещать храм Божий и очищаться от всех грехов.

Вверх