Советы женщинам!
ЛедиВека.ру » Разное » Неопознанное » Заговоры »

Искренняя молитва помогает в любви

Искренняя молитва помогает в любви
logo

Людям свойственно верить в Божий промысел, и в надежде обрести любовь они отправляют духовные посылы. Действительно ли молитва на любовь помогает обрести желаемое? Единственный способ это проверить – обратиться к святым со своей просьбой, но только если присутствует истинная вера и бескорыстные помыслы. Существуют самые сильные молитвы на любовь, способные творить чудеса.

Как и где молиться, чтобы быть услышанным?

сильные молитвы на любовь мужчиныЧасто люди, испытывающие трудности в таком деликатном вопросе, даже не знают, куда и как обратиться, чтобы получить поддержку. Прежде чем просить о помощи в любви, стоит спросить себя: «А верю ли я в Бога, и живет ли он в душе?».

Если ответ утвердительный, то можно отправиться в храм или церковь и стать у иконы святых – покровителей любви, семьи и брака. Помогает молитва Николаю Чудотворцу, Всевышнему, Богородице, Матроне Московской, Петру и Февронии. Затем следует поставить три свечи, перекреститься трижды и, глядя на пламя свечей, произнести молитвенные слова.

Кроме того, молитва на любовь парня, девушки, жены или мужа может быть прочитана и дома. Потребуется дюжина церковных восковых свечей и «образ».

Матронушка на страже семейного благополучия

О Святой блаженной (в миру Матроне Димитриевне Никоновой) еще при жизни ходило множество слухов – глубоко верующая, незрячая, а позже и неходячая, девушка помогала болезненным, предсказывала будущее. Уже тогда к Матронушке, как ее окрестили люди, обращались страждущие со всех волостей, и по сей день к ее могилке не прекращается паломничество.

Чтобы молитва Матроне Московской о любви оказалась действенной, советуют прислушаться к определенным рекомендациям:

  • молиться лику святой на пребывающую луну, независимо от времени суток;
  • молитва Матроне о любви, грядущей женитьбе/замужестве, семейном благополучии, зачатии, произносится не только в церкви, но и дома, главное, чтобы рядом находилась икона Святой.

Если обратиться к Матушке, то святая окажет помощь, а молитва станет оберегом, защитой от горестей и несчастья. Если в семье или с возлюбленным произошел разлад, то стоит сразу произнести молитву, она поможет вернуть былые чувства, и отношения станут духовно более близкими.

Сильной является следующая молитва, помогающая найти чувства и дающая девушке возможность выйти замуж:

«Обращаюсь с мольбой к тебе, Блаженная Матронушка. Ты способна исцелять болезных и лечить греховную душу. Окажи помощь мне в обретении любви взаимной в лице раба Божьего (имя любимого). Я обещаю, что смогу стать верной женой и не буду грешить саднящей изменой. Да будет воля твоя. Аминь.»

К Матронушке взывают не только чтобы вернуть страсть с любовью, но и справиться с чувствами и забыть о них, отпустить, например, если нет взаимности или у любимого/любимой уже есть семья. Но не только представительницы прекрасного пола обращаются к Всевышнему и святым, также существует молитва на любовь девушки, обращаемая к Матронушке.

Обращение к Николаю Угоднику

заговор молитвами на любовьНиколая Чудотворца можно назвать одним из самых почитаемых святых в христианстве. Его считают покровителем мореходов и путешествующих, но он также оказывает помощь и в личных отношениях, к тому же в житие упоминается ситуация, когда Угодник подбросил бедняку золотые, и он смог спокойно устроить личную жизнь своих дочек. Это дает возможность одиноким найти свое счастье, совершая заговор молитвами на любовь и создание семьи именно этому святому.

Рекомендуется девушкам, всем сердцем желающим найти своего суженого, с которым захочется создать крепкую семью, читать ежедневно молитву, обратившись взором к чудотворному лику: «О, святой Николай, Угодник Господний! Еще во время жизни ты не давал отказ людям, обращающимся с просьбами, да не отказывай и сейчас рабе Господней (следует говорить свое имя). Пошли же милости свои и проси Господа о скорейшем замужестве моем. Отдаюсь воле Господней и уповаю к милости Его. Аминь.» Молиться понадобится в течение 40 дней.

Также существует сильная молитва на любовь мужчины Николаю Святителю, которая позволяет при искренних чувствах, добиться взаимности.

Петр и Феврония – символ настоящей, вечной любви

Ну, к кому еще обращаться людям, страждущим любви и гармоничных отношений, как не к этим святым? Будучи Муромским князем, Петр влюбился в красивую девушку Февронию. Но так как она не была знатного рода, ради любимой Петр отказался от княжения и покинул город. На их пути было немало невзгод, но они смиренно все переносили, сохраняя преданность друг другу. Приняв монашество, они ушли в мир иной в один день. Это ли не доказательство самого чистого чувства?

К этой паре святых обращаются за сохранением верности и любви между супругами, благословением на брак, а также, будучи в поиске возлюбленных. Есть мощная молитва на любовь мужа, с которой обращаются многие женщины, чтобы возродить былые чувства.

Она помогает сохранять семейные узы брака, напоминает о когда-то данных обещаниях. Молитва Петру и Февронии о любви, крепости брака – мощный оберег, но также у святых влюбленных просят о рождении детей, здравии членов семьи, женском здоровье.

София и дочери ее – великомученицы, помогающие в любви

София и ее дочери – Вера, Надежда, Любовь, являются символом истинной веры, ведь даже жестокие мучения не смогли сломить их. Что же касается иконы этих святых, то она – олицетворение семейного счастья и благополучия. Именно поэтому молитва Вера, Надежда, Любовь помогает по воле Господа в сердце сохранять искренние и бескорыстные чувства к своим близким. София – мудрая, Надежда – верит в Бога, Любовь – любить без корысти и Вера – оплот всего сущего.

К молитвенным словам может обращаться как парень, так и девушка, замужние пары или один из супругов. Искренняя просьба будет услышана, ведь вера способна на многое.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Вверх